4 de abr. de 2011

Queijo coalho com molho de romã e mel

Super simples gente!

No "olhômetro" misturei um pouco de mel com um pouco de molho de romã (comprado pronto). A quantidade de molho é menor do que a de mel pois o sabor é bem marcante.

Fiz cubos de queijo coalho na frigideira antiaderente, mas você pode fazer no grill ou na churrasqueira.

Depois de prontos coloquei o molho sobre os cubinhos de queijo. Ficou uma delícia!


Mais fácil que isso só dois disso né! :)

Beijos Fe.

6 comentários:

  1. Minha nossa Fernanda, foi só eu dar uma escapada para você rechear essas páginas de delícias...dedinhos, palitos, almôndegas com polentaaaa... e até uma receitinha de ketchup...rs, bão demais!!!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  2. Eita, que delicia. Só pelo queijo coalho ja vale, pois amo, agora é bem diferente com o molho de roma e mel...

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  3. Onde se compra molho de romã? Eu tenho pé de romã, mas ele é seco..não dá caldo.

    ResponderExcluir
  4. Andrea a combinação desse molho com o queijo fica b,em bacana, se fosse vc, eu testava! :)


    Angela, vc acha esse molho em lojas de produtos árabes, parte de produtos importados de alguns mercados ou na net. Eu coloquei um link no outro post que falei do molho. :)

    Bjs Fe

    ResponderExcluir
  5. que coincidência , Fê, aqui em casa domingo a sobremesa foi queijo coalho grelhado com molho de melado quente e uma colherzinha de porcelana com doce de leite Havana, huummm....bjos

    ResponderExcluir
  6. Ai Aninha Aninha....vc chegou do Chile toda toda hein! Humilhou minha versão do queijo coalho!kkkkk
    Tô sonhando com o doce de leite de lá!hummm (pensamentos gordinhos estão me rodeando..kkk)

    Bjs Fe

    ResponderExcluir