No "olhômetro" misturei um pouco de mel com um pouco de molho de romã (comprado pronto). A quantidade de molho é menor do que a de mel pois o sabor é bem marcante.
Fiz cubos de queijo coalho na frigideira antiaderente, mas você pode fazer no grill ou na churrasqueira.
Depois de prontos coloquei o molho sobre os cubinhos de queijo. Ficou uma delícia!
Mais fácil que isso só dois disso né! :)
Beijos Fe.
Minha nossa Fernanda, foi só eu dar uma escapada para você rechear essas páginas de delícias...dedinhos, palitos, almôndegas com polentaaaa... e até uma receitinha de ketchup...rs, bão demais!!!
ResponderExcluirBjuss!!!
Eita, que delicia. Só pelo queijo coalho ja vale, pois amo, agora é bem diferente com o molho de roma e mel...
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Onde se compra molho de romã? Eu tenho pé de romã, mas ele é seco..não dá caldo.
ResponderExcluirAndrea a combinação desse molho com o queijo fica b,em bacana, se fosse vc, eu testava! :)
ResponderExcluirAngela, vc acha esse molho em lojas de produtos árabes, parte de produtos importados de alguns mercados ou na net. Eu coloquei um link no outro post que falei do molho. :)
Bjs Fe
que coincidência , Fê, aqui em casa domingo a sobremesa foi queijo coalho grelhado com molho de melado quente e uma colherzinha de porcelana com doce de leite Havana, huummm....bjos
ResponderExcluirAi Aninha Aninha....vc chegou do Chile toda toda hein! Humilhou minha versão do queijo coalho!kkkkk
ResponderExcluirTô sonhando com o doce de leite de lá!hummm (pensamentos gordinhos estão me rodeando..kkk)
Bjs Fe