Depois da cocotte de "cogus" limão e parmesão , segui a outra sugestão do livro e fiz essa com abobrinhas e hortelã!
O processo é exatamente o mesmo da outra cocotte. Coloquei a abobrinha cortada em cubinhos e a hortelã fresca picada no fundo. Temperei com sal e pimenta e joguei parmesão ralado. :)
Dessa vez minha gema ficou mais "biita" :)
Supre chique Fernanda!!
ResponderExcluirbjs
Você está arrasando com suas cocottes, estão biitas mesmo. Bj grande querida.
ResponderExcluirHum, mas uma ideia muito boa mesmo! Adorei. Deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana pra vc.
Oie Fê!
ResponderExcluirDeixei comentário na torta de banana que achei pelo google e vim aqui espiar o último post! Adorei teu blog, super útil.
Emagreci 55 quilos e to sempre em busca de receitas lights, integrais e vegetarianas! Contemplar estes três quesitos não é fácil heheheh
Bjkas e ótimo domingo!
Oi Aline! Seja muito bem vinda ao Mamão!:)
ResponderExcluirMesmo sendo poucas as receitas vegetarianas, espero poder ajudar na variedade do cardápio :)
Bjs Fe