29 de abr. de 2011

Cocotte de abobrinha com hortelã

Viciei nas cocottes!!!

Depois da cocotte de "cogus" limão e parmesão , segui a outra sugestão do livro e fiz essa com abobrinhas e hortelã!

O processo é exatamente o mesmo da outra cocotte. Coloquei a abobrinha cortada em cubinhos e a hortelã fresca picada no fundo. Temperei com sal e pimenta e joguei parmesão ralado. :)


Dessa vez minha gema ficou mais "biita" :)


Beijos Fe.

5 comentários:

  1. Você está arrasando com suas cocottes, estão biitas mesmo. Bj grande querida.

    ResponderExcluir
  2. Hum, mas uma ideia muito boa mesmo! Adorei. Deve ter ficado uma delícia!
    Bjs e bom fim de semana pra vc.

    ResponderExcluir
  3. Oie Fê!

    Deixei comentário na torta de banana que achei pelo google e vim aqui espiar o último post! Adorei teu blog, super útil.

    Emagreci 55 quilos e to sempre em busca de receitas lights, integrais e vegetarianas! Contemplar estes três quesitos não é fácil heheheh

    Bjkas e ótimo domingo!

    ResponderExcluir
  4. Oi Aline! Seja muito bem vinda ao Mamão!:)
    Mesmo sendo poucas as receitas vegetarianas, espero poder ajudar na variedade do cardápio :)
    Bjs Fe

    ResponderExcluir