2 de jul. de 2010

Macarrão com uva

Bom é isso, voltamos para casa, a próxima copa será nossa, já que não foi a outra, nem essa.....
ops......deprê...sorry ...já passou...

Ficaremos com um macarrão com uvas. Vi em algum programa de tv a uns 2 anos, fiz e adorei! Desde então quando bate uma vontade eu coloco umas uvinhas...rs
Estranho!? Pode ser...
Bom!? Muito!!
A combinação é bem diferente e bem saborosa!
A receita original é feita com queijo branco mas eu não tinha então adaptei com muçarela mesmo.

É bem fácil de fazer:

Um pouco de alho picadinho com azeite, deixe dourar. Junte o macarrão (já fiz com vários...não tem um tipo específico ok) depois o queijo (se for quejo branco coloque primeiro o queijo e depois o macarrão).
Coloquei um pouco de pimenta do reino e se tiver cheiro verde coloque também (eu não tinha)
Por fim coloque as uvas (sem sementes e cortadas ao meio) - (já fiz com itália, e rubi...as duas ficam boa).



Bom fim de semana! ;)

5 comentários:

  1. Oi Fe,
    diferente mesmo essa receitinha, com uvas..Mas o aspecto está ótimo e fiquei com uma vontade braba de experimentar...
    beijos e bom findes!

    ResponderExcluir
  2. Nossa que diferente...adoro isso, coisas novas!
    Beijocas!


    http://myblogsaborear.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Olá

    Como eu adoro frutas na minha comida, tenho certeza que vou curtir essa massa!

    Já anotei, em breve vou testar!

    Achei demais,

    Obrigada!

    ResponderExcluir
  4. Meninas, é diferente mesmo! Já deixei claro que adoro essas misturas doida né!!rsrs é uma delicia mesmo!
    Bjao

    ResponderExcluir