8 de jul. de 2010

Torta com massa de pizza descongelada


Foi um teste: fizemos uma quantidade de massa para 3 pizzas, daí fizemos 2 pizzas e congelamos a terceira porção.
Vamos ser o que resulta de uma massa de pizza *crua* congelada.
Deu certo!
Deixei a massa descongelar e o Ti trabalhou com ela *numa boa*, abriu tranquilamente e assou bem!
"para ser bem sincera eu não *botava fé* que ia funcionar..hehe"
O recheio foram de "sobras"da geladeira: calabresinha (ralei), queijo, tomate e orégano!
Muito boa!!! Mesmo mesmo! ;)
Massa de pizza caseira aqui

12 comentários:

  1. Adoro gente criativa!!!
    Tudo de bom essa torta-pizza!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Fê, que torta linda que deu menina!
    Vou me lembrar de você quando fizer pizza e sobrar massa.
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  3. Adorei a dica, sempre sobra massa de pizza e não sabia que podia congelar, bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  4. Olá, estou lendo seu blog pela primeira vez, e já gostei do que eu estou vendo por aqui heheheheh...Adorei a receita dos alfajores, vou anotar no meu caderninho de receitas!

    Um beijo!

    ResponderExcluir
  5. Amei a dica! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Olha só que dica boa, vou experimentar essa receita...muito prática!
    Ter uma massinha sempre a disposição é ótimo!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  7. Bruna seja muito bem vinda! Bjs Fe;)

    ResponderExcluir
  8. Gente, esse foi um teste que deu muito certo! É ótimo para que não haja desperdício e uma boa variação para fazer com a massa!!
    Que bom que gostaram!!
    Bjao Fe;)

    ResponderExcluir
  9. Eu também gosto de congelar a massa da pizza quando sobra, dou uma pré-assada de 5 minutinhos e enrolo em papel alumínio. É sempre uma maravilha ter algo pronto p quando precisamos de algo na última hora! Essa idéia da calabresa ralada é perfeita, só penso na mussarela, agora é sempre bom variar!
    Pizza caseira é tudo de bom!!!

    Bjs

    Eliane

    http://receitaserecipestop.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Cada ideia inteligente. Parabens paela criatividade

    ResponderExcluir
  11. Menina, que idéia boa! Vc congelou a massa crua mesmo?

    ResponderExcluir
  12. Monica, a massa eu congelo crua mesmo! Tipo acabo de fazer (faço na máquina de fazer pão) e coloco em um saco (desses próprios para alimentos) e vai para o freezer! Depois é só descongelar, abrir e assar (pizza ou torta). sem segredo! Pode testar!Bjs Fe;)

    ResponderExcluir