Foi um teste: fizemos uma quantidade de massa para 3 pizzas, daí fizemos 2 pizzas e congelamos a terceira porção.
Vamos ser o que resulta de uma massa de pizza *crua* congelada.
Deu certo!
Deixei a massa descongelar e o Ti trabalhou com ela *numa boa*, abriu tranquilamente e assou bem!
"para ser bem sincera eu não *botava fé* que ia funcionar..hehe"
O recheio foram de "sobras"da geladeira: calabresinha (ralei), queijo, tomate e orégano!
Muito boa!!! Mesmo mesmo! ;)
Massa de pizza caseira aqui
Adoro gente criativa!!!
ResponderExcluirTudo de bom essa torta-pizza!
Bjs
Oi Fê, que torta linda que deu menina!
ResponderExcluirVou me lembrar de você quando fizer pizza e sobrar massa.
Bjinhos
Adorei a dica, sempre sobra massa de pizza e não sabia que podia congelar, bjs
ResponderExcluirMaura
Olá, estou lendo seu blog pela primeira vez, e já gostei do que eu estou vendo por aqui heheheheh...Adorei a receita dos alfajores, vou anotar no meu caderninho de receitas!
ResponderExcluirUm beijo!
Amei a dica! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOlha só que dica boa, vou experimentar essa receita...muito prática!
ResponderExcluirTer uma massinha sempre a disposição é ótimo!
Bjuss!!!
Bruna seja muito bem vinda! Bjs Fe;)
ResponderExcluirGente, esse foi um teste que deu muito certo! É ótimo para que não haja desperdício e uma boa variação para fazer com a massa!!
ResponderExcluirQue bom que gostaram!!
Bjao Fe;)
Eu também gosto de congelar a massa da pizza quando sobra, dou uma pré-assada de 5 minutinhos e enrolo em papel alumínio. É sempre uma maravilha ter algo pronto p quando precisamos de algo na última hora! Essa idéia da calabresa ralada é perfeita, só penso na mussarela, agora é sempre bom variar!
ResponderExcluirPizza caseira é tudo de bom!!!
Bjs
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com
Cada ideia inteligente. Parabens paela criatividade
ResponderExcluirMenina, que idéia boa! Vc congelou a massa crua mesmo?
ResponderExcluirMonica, a massa eu congelo crua mesmo! Tipo acabo de fazer (faço na máquina de fazer pão) e coloco em um saco (desses próprios para alimentos) e vai para o freezer! Depois é só descongelar, abrir e assar (pizza ou torta). sem segredo! Pode testar!Bjs Fe;)
ResponderExcluir