Mais uma vez o Ti colocou a mão na massa aqui em casa! Foi o teste para fazer kafta e até que deu certo..as primeiras foram mais *trabalhosas* mas depois ele se entendeu com a carne e os espetos e foi tudo bem.
A kafta foi simples, é mais pela forma, pois não usamos pimenta síria nem outros temperos árabes..hehe..mas o formato é de kafta serve!?hauhauhauha
O Ti misturou carne moída (+- 1kg) com um pouco de sal, salsinha, um pacote de sopa/creme de cebola e pimenta do reino.
Para facilitar a *montagem*, ele passou um pouquinho de óleo na tábua de madeira, fez o rolinho de carne e colocou o espeto.
Não fizemos no grill ou churrasqueira, fizemos assado mesmo. Não ficou igual quando é feito na churrasqueira (para mim, tudo feito na churrasqueira fica mais saboroso...) , mas ficou bem gostoso!
;)
Hum... Que delicia Fe, minha irmã ama de paixão kafta, tem selinho pra vc no meu blog! Bjos
ResponderExcluirhummm..é uma maravilha..eu amo kafta!tudo de bom..bjus
ResponderExcluirOi Paulinha, obrigada pelo carinho! Bjs
ResponderExcluirFe, amo kaftas! Obrigada pela receita!
ResponderExcluirBjkas
Eliane