Resolvi fazer em casa para o Ti.
Sucesso garantido!
É bem simples. Anota aí:
Corte bem pouquinho o fundinho dos tomatinhos para que eles fiquem em pé. Daí é só cortar o topo, tirar as sementes e rechear com "fatias"de azeitonas (a Stef fez com verdes e pretas, eu só usei pretas). Tá pronto! Eu enfeitei com uma mini folha de manjericão. :)
A combinação da doçura do tomatinho com salgado da azeitona é incrível.
* Gente, não dá pra economizar na azeitona viu! É melhor comprar aquelas boas carnudas -que são mais caras- e se deliciar, do que pagar mais barato e comprar azeitonas ruins - que com certeza você vai passar raiva, porque só tem caroço!*
realmente uma beleziha essa preparação. adorei a ideia e vou aderir tb. boa noite linda, até amanhã.
ResponderExcluirFer,
ResponderExcluirsuper fácil mesmo...adorei!
Concordo com vc, azeitona tem que ser gorducha!
Bj,
Marcela.
Fê, eu tenho a maior bronca com tomatinhos, não gosto do gosto das sementes. O meu eu faço assim: um creme de cream cheese com azeitonas - prefiro as pretas - tiro toda a semente dos tomates e coloco o creme como recheio.. Bem parecido com o seu, que está lindo!
ResponderExcluirBeijos!
Adorei a dica Re!!!
ResponderExcluirBjs
Ah que mimoooooooooooooooooo!
ResponderExcluirAmei!
=)
Mto boa a dica!
ResponderExcluirEu já fiz com recheio de requeijão cremoso e parmesão ralado. Fica ótimo tb!
Abraços.