Tem dias que eu tô mais "inspirada" e resolvo fazer uma graça só para mim e pro Ti. Acho que não é preciso nenhuma data especial para arriscar uma receita nova, ou usar aqueles pratos que você guarda para quando vem visita.
Vou um pouco mais, você também não precisa de convidados ou ocasião especial para acender uma velinha no seu jantar, tomar um bom vinho e ouvir jazz. Essas coisas não precisam de data, sou da opinião de que se você está com vontade, faça! Faça e seja feliz! :)
Sobre o "prato"de hoje, bom....vocês já devem ter ido em algum envento que tinha aquelas batatinhas recheadas com cream cheese e bacon né!? Eu já vi em vários lugares, e adoro!
Como eu não tinha batatinhas, fiz uma pequena modificação e dei uma cara mais gourmet pro negócio, colocando nessas colheres degustação. :)
Fiz bem simples: Preparei um purezinho de batata com tomilho (é só fazer o purê e juntar as folhinhas de tomilho no fim). Depois fiz o bacon: coloquei os cubinhos -micro- de bacon numa frigideira e deixei eles fritarem na própria gordura, sem adição de nenhum óleo (coloque-os no papel toalha até usar).
Agora é só montar: coloque o purê na colher, depois o cream cheese - com ajuda de um bico de coifeitar, e por fim os cubinhos de bacon.
Fala se não ficou uma gracinha!?
Só para finalizar:
Para fazer alguma coisa especial, não precisa ser cara e nem extremamente requintada. Basta fazer com carinho.
Fazer o simples com uma apresentação bonita vale muito! Colocar uma mesa bem posta e ter delicadeza em alguns detalhes, mostram carinho e preocupação da sua parte com aqueles com quem você convive.
Faça alguma coisa especial para quem você ama!
Beijos Fe.
Que charme ... Deve ficar uma delicia isso ...
ResponderExcluirPensei agora numa batata assada com esses recheio ...
abraço
Daniel Deywes
Nossa Fê, que linda a sua preparação! Eu também sou louca pelas batatas recheadas! Os meninos lá em casa vão amar!
ResponderExcluirBeijão!
Adorei a idéia!
ResponderExcluirSimples, delicioso e requintado! Rs...
Abraços.
Adorei, ficou muito bonito e o sabor deve ter ficado otimo. Vc ja ouviu falar em "Loaded Baked Potato Soup"? Eh um creme de batata assada + bacon, hiper ultra mega calorico mas muuuuito bom hehe (como tudo que eh hiper calorico). Parabens pela criatividade!
ResponderExcluirBjks, De
Que bom que gostarm gente! :)
ResponderExcluirDé, eu vi esse creme em algum programa, fiquei com uma mega lombriga, mas não fiz ainda....
Um dia ....depois de comer mto verde - pra compensar..rs- eu faço...rsrs
Bjs pro 6
Ahhhhh chiquérrimo! hahahaha Amei, tá lindo! bjs
ResponderExcluirFicou mesmo super gourmet e a apresentação nota 1000!
ResponderExcluirSuper chic, parabéns!
Ótima ideia.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Adorei o upgrade do purê afinal "ele" merece, atende bem carnes e peixes, rsrs.. e a apresentação ficou linda bem "profissa" ! bsj
ResponderExcluirMaura
Antes mesmo de ver a receita, já tinha gostado, só pelo titulo... adoro bacon, batata e crem cheese, tudo junto então ;)
ResponderExcluirficou um charme nessas colheres e com certeza o simples e criativo tb faz toda a diferença
bom fds
beijos
Nossa que lindo!!! Só de olhar as fotos já me deu vontade ;)
ResponderExcluirComi com os olhos
Bjks
Adorei Fe!
ResponderExcluirFicou chic hein?
Bj,
Marcela.
Oi Fer! Bom dia!
ResponderExcluirAh que saudade que estava de vir em blog em blog das pessoas mais talentosas que conheço, ver essas delícias todas e ficar com a boca cheia de água, haha.
Você está certa sabe, realmente não precisamos de datas especiais para fazer um agrado para as pessoas que amamos, as vezes só de fazer um agrado desses o dia já se torna especial, não é mesmo?
E ficou muito linda a sua apresentação, digna de capa de revista gourmet!
Parabéns!
Beijos, boa segunda
Ficou lindo e com certeza saboroso...
ResponderExcluirSou da mesma opinião, não precisa se ter uma data especial, para fazer algo especial... afinal o que nos faz feliz são os pequenos momentos...
ADOREI.....