Muitas de vocês já sabem como tirar a pele do pimentão, maaass tem gente que não sabe. Então, para os novos aventureiros na cozinha, aí vai uma dica simples e preciosa:
- Pegue seu pimentão, espete um garfo e leve até a boca do fogão.
- Vá tostando e virando o pimentão, até ele ficar todo queimadinho.
- Depois de queimar a pele, enrole o pimentão no plástico filme e deixe uns minutos (eu deixo ele lá enquanto preparo outra coisa do prato a ser feito)
- Retire o pimentão do plástico e com a ajuda de uma faquinha retire a pele - ela solta bem facinho ;)
Beijos Fe.
Otima dica Fer, eu ja tinha ensinado la no blog como fazer isso no forno, nunca havia feito assim como tu.
ResponderExcluirValeu a dica!
Debora
Obrigada por ensinar Ferfs!! Bjs. Bru
ResponderExcluirFiz isso semana passada, mas ao invés de envolver no plástico eu coloco em uma vasilha com tampa :) saladinha disso é bom demais!
ResponderExcluirBjs!
Catharina
Besuntando com óleo facilita?
ResponderExcluirOlá Thiago.
ResponderExcluirNão tem necessidade de passar óleo não. A pele sai com muita facilidade. Você queimou bem todos os lados? Se não queimar direitinho ela não sai... ;)
Bjs Fe