A diferença dessa vez foi que usei um pouco mais molho de tomate (de latinha mesmo).
Bom é fácil: cebola e alho picadinhos, um pouco de óleo. Carne em cubos (temperada com sal e pimenta)deixe tudo bem selado, coloque molho de tomate (usei um pouco menos de uma lata), caldo de carne (um tablete) e por fim cerveja. Coloque na pressão e no fim do cozimento adicione as batatas em cubos! huuuummmm
E para não perder o costume...vamos torcer muuuuito hj!!!!
Booooooraaaaaaaaaaaaa Brasilllllllllllll!!
Uma delicia, uma vez na semana tem que ter em casa, o povo la de casa amaaaaaa... Vamo ganhar esse jogo! Bjokas
ResponderExcluirOi cumadi!!
ResponderExcluirCoisa simples prá quem é chef que nem a cumadi, né?!
Eu faço bem os verdin...e óia lá! :)
por isso fiquei feliz por ensinar, viu?! Confesso que ficaria só com as batatinhas, mas meu povo aqui em casa...ama uma carninha assim...
E vamos torcer hoje...
Um bejim e uma linda vitória para nós!
Vinni
Carninha de panela com batata me lembra a comida da mamãe...saudade!!!
ResponderExcluirBjs
Meu marido adora carne de panela. Vou usar a cerveja da próxima vez! bjs
ResponderExcluirBeta, eu gosto mais de usar cerveja escura, mas dessa vez usei a clara convencional mesmo. Faça que vc vai gostar! Bjs
ResponderExcluirCoisa mais comum e deliciosa!! Super comfort food! Eu gosto demais!
ResponderExcluirUm beijão.
Meu esposo sempre fala isso que a comidinha inventada na hora com o que tem na geladeir fica muito mais saborosa.
ResponderExcluirSalivei por essa bela carninha e até senti o cheiro.
Bjs
Menina que jogo sofrido... Um sufoco!!!
ResponderExcluirAmo carne com batatas... A sua está parecendo deliciosa, Fe!!
Bjs
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
É mesmo, comidinha assim sempre deixa o nosso estômago aquecidinho e cheinho...hehehe!!!
ResponderExcluirBjuss!!!
Pode até ser comum, mas é bãoooo demais!!!
ResponderExcluirAdorei a receita e a foto também!!!bjs
Maura
Temos que torcer muuuuuuuuuuito!!!!! Beijok
ResponderExcluirOla que tipo de carne tem q ser me mande a receita moro sozinho e quero fazer ^^
ResponderExcluirOlá Erick! Eu geralmente faço com coxão mole.
ExcluirAbraços