29 de abr de 2010

Frango com bacon e conhaque


Para dar uma carinha diferente naquele franguinho do almoço, me inspirei mais uma vez em Nigella. O mais legal do prato é que é super prático e o sabor incrível!
A receita original é com vinho, mas dessa vez fiz com conhaque e já fiz com cachaça também (fica ótimo).

Para fazer é simples: corte o bacon em pedaços e coloque em uma frigideira antiaderente frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon faça o filé de frango (temperado com sal e pimenta). Quando estiverem prontos, junte o bacon e regue o conhaque, ferva um pouco e pronto!
;)

7 comentários:

  1. Eu vi essa receita ontem no livro da Nigella, que eu comprei finalmente!
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Fla querida! vc nao vai se arrepender, o livro é mto bom! bjs

    ResponderExcluir
  3. Eu que não sou muito de fazer frango, adorei essa receita, fico imaginando como ficaria com cachaça...hummm!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  4. Maneira bem diferente de fazer, mais deve ficar delicioso, estou levando essa receita. beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Que delicia, adoro frango com bacon, uma fez fiz com cachaça também ficou delicioso! Hummmmm... Fiquei até com fominha aqui! Bjokas

    ResponderExcluir
  6. Que fanguinho bom, Fê! O sabor deve ser sensacional. Adorei!
    Beijocas,
    Thais

    ResponderExcluir
  7. Frô, isso deve ficar mesmo muito bom, pois amo frando e adoro bacon. rs Mas vou experimentar com cachaça, que tenho em casa. ;o)

    Xerinhos
    Paty

    ResponderExcluir