Peguei essa receita com minha prima
Ligia. É ótimo para colocar em carnes, no meu caso usei filé mignon.
É bem fácil de fazer e fica muito gostoso!
Corte a parte branca do alho-poró, bem fininho, refogue com manteiga.
Coloque creme de leite (a Li sugere fresco, mas como eu não tinha então usei o de lata mesmo). Fique mexendo até desgrudar do fundo da panela. Tempere com sal e noz moscada.
;)
Gostei muito da receita, ficou bem apetitoso!
ResponderExcluirbjs
Que delícia, adorei a receita, principalmente pela facilidade e rapidez do preparo.
ResponderExcluirBjinhos
que receita boa..alem de pratica...adorei...bjus
ResponderExcluirQue delicia de receita, esse molho tá tudo de bom hein! Bjinhos
ResponderExcluirE ai Fe? como ficou, bom ou melhor do que aquele dia???
ResponderExcluirFê, que receita gostosa! Adoro alho-poró e esse creminho deve ficar sensacional! Dica anotada!
ResponderExcluirBeijocas!
Óhhh choquei Fê. Deve ser tudodebom.com.br hehehe
ResponderExcluirBjs
Oi Fê! Adoro molhos assim encorpados e alho poró é mesmo maravilhoso. ótima dica. Bj grande lindona.
ResponderExcluirOi Fê,
ResponderExcluirQue delícia, heim?
Para mim se tem alho poró já é meio caminho andado...adoro o sabor que ele dá a qualquer tipo de creme que se faça. Prova disso é esse creme delicioso que você fez.
Bjuss!!!