14 de abr de 2010

Fonduta (ou Fondue) de Alho-poró



Peguei essa receita com minha prima Ligia. É ótimo para colocar em carnes, no meu caso usei filé mignon.

É bem fácil de fazer e fica muito gostoso!
Corte a parte branca do alho-poró, bem fininho, refogue com manteiga.
Coloque creme de leite (a Li sugere fresco, mas como eu não tinha então usei o de lata mesmo). Fique mexendo até desgrudar do fundo da panela. Tempere com sal e noz moscada.

;)

9 comentários:

  1. Gostei muito da receita, ficou bem apetitoso!
    bjs

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  2. Que delícia, adorei a receita, principalmente pela facilidade e rapidez do preparo.
    Bjinhos

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  3. que receita boa..alem de pratica...adorei...bjus

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  4. Que delicia de receita, esse molho tá tudo de bom hein! Bjinhos

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  5. E ai Fe? como ficou, bom ou melhor do que aquele dia???

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  6. Fê, que receita gostosa! Adoro alho-poró e esse creminho deve ficar sensacional! Dica anotada!
    Beijocas!

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  7. Óhhh choquei Fê. Deve ser tudodebom.com.br hehehe
    Bjs

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  8. Oi Fê! Adoro molhos assim encorpados e alho poró é mesmo maravilhoso. ótima dica. Bj grande lindona.

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  9. Oi Fê,
    Que delícia, heim?
    Para mim se tem alho poró já é meio caminho andado...adoro o sabor que ele dá a qualquer tipo de creme que se faça. Prova disso é esse creme delicioso que você fez.
    Bjuss!!!

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