2 de mar de 2011

Higienizando a tábua de carne

Esse foguinho liiiindo é só um jeito muito bacana de higienizar sua tábua de carne.

O Ti aprendeu a técnica em uma de sua viagens pelo Brasil. Quem ensinou foi um pesquisador da Embrapa. É bem simples, mas tenha cuidado ok!!!
Pegue a sua tábua (de plástico ou de madeira); coloque um pouco de álcool - pouco mesmo tá galera, você não vai querer um incêndio na sua cozinha certo!?! - coloque fogo e pronto, pode usar! :)

9 comentários:

  1. FOGOOOOOOOOOOOOO!!!!
    Chama o bombeiro.
    Valeu pela dica, Fê.
    Bj
    Deborah

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela dica, muito útil!! Beijinho

    ResponderExcluir
  3. Que legal, Fê, não tinha pensado nisso.. Mas a minha tábua é de vidro, acho que nem precisa.. Nem sei!

    Beijo!

    ResponderExcluir
  4. Menina que medo! Mas adorei a dica, a gente lava, lava essas tábuas e nunca parecem limpas! bjs

    ResponderExcluir
  5. Rê lindona, tábua de vidro não necessita não! :)
    A única coisa ruim da tábua de vidro, é que ela detona com a lâmina das facas. Como eu tenho um xodó com as minhas, não uso tábua de vidro. Prefiro a minha de madeira. Bjs Fe

    ResponderExcluir
  6. Gostei! Limpo minhas tábuas com cloro, mas vou tentar seu método. Será que coloco fogo na casa?! hihih
    bjs

    ResponderExcluir
  7. Andréa, eu tbm limpava as minhas assim, mas achei o fogo mais prático!!rs Não vai causar incêndio não viu!!!kkkk Cuidado aí! - não deixe nada perto, e coloque pouco álcool! :)
    Bjs

    ResponderExcluir