16 de mar de 2011

Tomatinho recheado com azeitona (vegana)

Fácil - Bonito - Gostoso
"Surrupiei" a ideia da Dona Stef (ô mulher de talento viu! :)
Resolvi fazer em casa para o Ti.
Sucesso garantido!

É bem simples. Anota aí:
Corte bem pouquinho o fundinho dos tomatinhos para que eles fiquem em pé. Daí é só cortar o topo, tirar as sementes e rechear com "fatias"de azeitonas (a Stef fez com verdes e pretas, eu só usei pretas). Tá pronto! Eu enfeitei com uma mini folha de manjericão. :)
A combinação da doçura do tomatinho com salgado da azeitona é incrível.

* Gente, não dá pra economizar na azeitona viu! É melhor comprar aquelas boas carnudas -que são mais caras- e se deliciar, do que pagar mais barato e comprar azeitonas ruins - que com certeza você vai passar raiva, porque só tem caroço!*

6 comentários:

  1. realmente uma beleziha essa preparação. adorei a ideia e vou aderir tb. boa noite linda, até amanhã.

    ResponderExcluir
  2. Fer,
    super fácil mesmo...adorei!
    Concordo com vc, azeitona tem que ser gorducha!
    Bj,
    Marcela.

    ResponderExcluir
  3. Fê, eu tenho a maior bronca com tomatinhos, não gosto do gosto das sementes. O meu eu faço assim: um creme de cream cheese com azeitonas - prefiro as pretas - tiro toda a semente dos tomates e coloco o creme como recheio.. Bem parecido com o seu, que está lindo!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Ah que mimoooooooooooooooooo!
    Amei!
    =)

    ResponderExcluir
  5. Mto boa a dica!
    Eu já fiz com recheio de requeijão cremoso e parmesão ralado. Fica ótimo tb!
    Abraços.

    ResponderExcluir