8 de mar de 2011

Tirando a pele do pimentão

Olá pessoas queridas!
Muitas de vocês já sabem como tirar a pele do pimentão, maaass tem gente que não sabe. Então, para os novos aventureiros na cozinha, aí vai uma dica simples e preciosa:

  1. Pegue seu pimentão, espete um garfo e leve até a boca do fogão.
  2. Vá tostando e virando o pimentão, até ele ficar todo queimadinho.
  3. Depois de queimar a pele, enrole o pimentão no plástico filme e deixe uns minutos (eu deixo ele lá enquanto preparo outra coisa do prato a ser feito)
  4. Retire o pimentão do plástico e com a ajuda de uma faquinha retire a pele - ela solta bem facinho ;)

Beijos Fe.

5 comentários:

  1. Otima dica Fer, eu ja tinha ensinado la no blog como fazer isso no forno, nunca havia feito assim como tu.
    Valeu a dica!
    Debora

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  2. Obrigada por ensinar Ferfs!! Bjs. Bru

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  3. Fiz isso semana passada, mas ao invés de envolver no plástico eu coloco em uma vasilha com tampa :) saladinha disso é bom demais!
    Bjs!
    Catharina

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  4. Besuntando com óleo facilita?

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  5. Olá Thiago.
    Não tem necessidade de passar óleo não. A pele sai com muita facilidade. Você queimou bem todos os lados? Se não queimar direitinho ela não sai... ;)
    Bjs Fe

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