31 de mai. de 2010
Filé de Frango com ameixa e castanha de caju
Essa combinação de frango com ameixa eu vi em vários lugares, programas de tv, e alguns blogs, mas resolvi fazer a minha versão do frango- do jeito que eu gosto.
A combinação é ótima e o melhor de tudo é que é bem fácil de fazer.
Cortei bacon em cubinhos e coloquei direto em uma frigideira antiaderente. Depois de fritinhos coloquei o frango (temperado com sal e pimenta) e fiz na gordura do bacon..(nem é um prato light, mas as vezes pode né!!rs). Quando o frango está quase pronto coloque as ameixas (sem caroço e hidratada no conhaque) e por fim as castanhas de caju trituradas.
Servi com arroz branco e brócolis.
;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro essas combinações de carne com frutas!!!
ResponderExcluirFicou prontinho e especial pra hora do almoço, um sucesso!!!
Um abraço,
Boa semana
Renata Boechat
Uma beleza de combinação adorei, eu que como peito de frango sempre, gosto de variar o sabor.
ResponderExcluirBjs
Maura
Poxa, nunca tinha visto mas fiquei bem interessada.
ResponderExcluir=)
Bjs
Hum, mas essa combinação me deu água na boca!
ResponderExcluirVou experimentar qq dia desses, com certeza! ;oD
Xêros
Paty
Muito criativa! hehe
ResponderExcluirÓtima combinação Fe. Nem sempre sou adepta à dupla carnes e frutas, mas esta com ameixa me agradou bastante. Beijos, Ju
ResponderExcluirJu, pode ir de ameixa que dá super certo! A combinação é bem suave mas incrivel, e o bacon dá um super sabor!! bjs
ResponderExcluirCaramba, muy "manêro".
ResponderExcluirCognac, me le gusta.
Aun mas con pecho! Que rico! Mix de castaña y fruta... mmmm.
Me voy a la cozina com mi chica Larica...
Hasta pronto.
Gracias
Delta9