31 de mai. de 2010

Filé de Frango com ameixa e castanha de caju


Essa combinação de frango com ameixa eu vi em vários lugares, programas de tv, e alguns blogs, mas resolvi fazer a minha versão do frango- do jeito que eu gosto.
A combinação é ótima e o melhor de tudo é que é bem fácil de fazer.

Cortei bacon em cubinhos e coloquei direto em uma frigideira antiaderente. Depois de fritinhos coloquei o frango (temperado com sal e pimenta) e fiz na gordura do bacon..(nem é um prato light, mas as vezes pode né!!rs). Quando o frango está quase pronto coloque as ameixas (sem caroço e hidratada no conhaque) e por fim as castanhas de caju trituradas.

Servi com arroz branco e brócolis.

;)

8 comentários:

  1. Adoro essas combinações de carne com frutas!!!

    Ficou prontinho e especial pra hora do almoço, um sucesso!!!

    Um abraço,
    Boa semana
    Renata Boechat

    ResponderExcluir
  2. Uma beleza de combinação adorei, eu que como peito de frango sempre, gosto de variar o sabor.
    Bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  3. Poxa, nunca tinha visto mas fiquei bem interessada.
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Hum, mas essa combinação me deu água na boca!
    Vou experimentar qq dia desses, com certeza! ;oD
    Xêros
    Paty

    ResponderExcluir
  5. Ótima combinação Fe. Nem sempre sou adepta à dupla carnes e frutas, mas esta com ameixa me agradou bastante. Beijos, Ju

    ResponderExcluir
  6. Ju, pode ir de ameixa que dá super certo! A combinação é bem suave mas incrivel, e o bacon dá um super sabor!! bjs

    ResponderExcluir
  7. Caramba, muy "manêro".
    Cognac, me le gusta.
    Aun mas con pecho! Que rico! Mix de castaña y fruta... mmmm.
    Me voy a la cozina com mi chica Larica...
    Hasta pronto.
    Gracias

    Delta9

    ResponderExcluir