12 de mai. de 2010
Peras com Brie
A primeira vez que comi peras com Brie foi na casa da Luise (aquela minha grande amiga dos ovinhos de páscoa decorados). Foi paixão a primeira mordida..hehe.
No primeiro natal que eu e o Ti passamos na mãe dele, fiz essas peras para servir junto com a entrada, e foi grande sucesso.
Para pessoas mais gulosas como eu é só fazer como na foto acima, meia pera (sem o miolinho) e uma fatia generosa de brie, prefeito para comer com a mão..rsrs
Mas se você quiser servir mais adequadamente pode fazer como aperitivo em palitinhos.
A combinação de sabor é o maximo!
;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nunca provei assim como aperitivo esta combinação, mas fiquei com vontade. Bela receitinha de aperitivo! Adorei!
ResponderExcluirBjinhos
Hummm, que sugestão boa, Fê. Adoro pêra...e brie! hahaha...Juntando os dois só pode dar coisa boa!
ResponderExcluirBeijinhos,
Thais
Fiquei com água na boca, adoro essa combinação de frutas com queijo! Beijos!
ResponderExcluirQue luxo! Deve ser maravilhoso. Amo brie!
ResponderExcluirBjs
Fe, que delícia de dica! Adorei!
ResponderExcluirUm charme para servir como entrada, não? Penso que no sanduíche seria um arraso também!
Beijocas!