Para um fim de churrasco um abacaxi é uma boa pedida. É só descascar, passar açúcar e canela e colocar no espeto! Assim que dar uma aquecida pode tirar! No churras desse fim de semana fizemos tbm uns vegetais que postei aqui ;)
Coisa bem boa que é um abacaxi no espeto! Principalmente depois de se "intoxicar" de tanta carne, finalizar com um abacaxi é o mesmo que tirar aquela sensação de peso com a mão! Adoro!!!
Fê, adorei, quem sabe se com mais umas tentativas não sai um abacaxi assim aqui em casa...explico...é que toda vez que tem churrasco, a gente se esquece do abacaxi...lembrando dele só no dia seguinte...rsrsrs, deve ser por conta das Brahmas a mais...rs!!! Bjuss!!!
Gente, sou apaixonada por esse abacaxi na brasa, é o meu preferido na churrascaria! Ótima lembrança...e as coxinhas assadas? hummm...até que enfim vou poder comer coxinhas!!!kkkk!!!!
Adoro abacaxi no espeto! E o perfume que fica?
ResponderExcluirBjs
Para fim Fe??? Para começo, meio e fim, uma delicia, em casa todos nós amamos! Rsrsrsrs... Bjinhos e uma ótima semana!
ResponderExcluirTati..o perfume é ótimo mesmo!
ResponderExcluirPaulinha, o lance foi o seguinte "putz..tem o abacaxi!!" hauahuaha...daí ficou pro fim...e foi bom..um docinho..hehe
bjs
Coisa bem boa que é um abacaxi no espeto! Principalmente depois de se "intoxicar" de tanta carne, finalizar com um abacaxi é o mesmo que tirar aquela sensação de peso com a mão! Adoro!!!
ResponderExcluirAdooooro abacaxi na churrasqueira. Com uma bola de sorvete, então...perfeito!
ResponderExcluirBeijocas,
Thais
Eu só não coloco a canela porque não posso, mas em casa também não falta. Até no grill eu já fiz.
ResponderExcluir=)
Bjs
Nossa, imagino a delícia... logo vou testar, bjss!
ResponderExcluirTbém amo esse abacaxí! rsrsrs
ResponderExcluirOi eu tô entrando e palpitando, te vi lá no Dona Amelia, e resolvi te visitar...e gostei viu? poso voltar?
Quando tiver um tempo, passe lá no DE MIM PRA VC e...DE VC PRA MIM, tome um café comigo!
Tiespero!
Bjs
Joana Campos
Fê, adorei, quem sabe se com mais umas tentativas não sai um abacaxi assim aqui em casa...explico...é que toda vez que tem churrasco, a gente se esquece do abacaxi...lembrando dele só no dia seguinte...rsrsrs, deve ser por conta das Brahmas a mais...rs!!!
ResponderExcluirBjuss!!!
Fê, aff, tô aguando aqui. É o único jeito que adoro abacaxi, mas faz tempo que não como. Ótima lembrança. Nos vemos na quinta. Até lá e bj grande.
ResponderExcluirAdoro abacaxi assim, cheguei a salivar!
ResponderExcluirUm abraço
Léia
Joana, obrigada pela vista! seja sempre bem vinda!
ResponderExcluirRachel, o abacaxi foi quase esquecido..hehe..por isso foi pro fim do xurras, tipo sobremesa..hehe
Teia que bom que gostou! Marcadíssimo quinta!
bjs
Gente, sou apaixonada por esse abacaxi na brasa, é o meu preferido na churrascaria!
ResponderExcluirÓtima lembrança...e as coxinhas assadas? hummm...até que enfim vou poder comer coxinhas!!!kkkk!!!!