Fácil fácil fácil....
Vi esse sorvete lá no
Chucrute com Salsicha da Fer. Fiquei impressionada com a facilidade da receita! Você só precisa de banana! :)
Corte as bananas em rodelas e leve ao freezer.
Quando estiverem congeladas, é só coloca-las no processador de alimentos e ir pulsando até ficar cremoso. Pronto!
O marido incrementou com castanhas e passas. Para mim, só a banana foi suficiente. :)
Imagina então com um pouco de leite condensado misturado. huumm...
ResponderExcluirFarei aqui tb. ;o)
Xerinhos
Paty
Bah! Que barbada, não tô nem acreditando! Adorei!
ResponderExcluirDelicioso Fer, nunca fiz de banana. ja anotei aqui.
ResponderExcluirBjo gde, Dani :)
hahaha...tenho que fazer pra crer...só isso???
ResponderExcluirSe você diz, vou acreditar!
Bjuss!!!
Eu já tinha visto essa receita, ainda não experimentei mas vc me motivou com seus elogios, acho que vou tentar. Bj
ResponderExcluirMaura
Impressionante a receita, parece mágica! Muito fácil, fiquei curiosa para experimentar também, amo sorvetes e amei a idéia...
ResponderExcluirObrigada pela visita,
Beijinhos,
Eliane
Nossa! Que água na boca!
ResponderExcluirDá pra comer sem culpa!
Bjs
Bru
Simples assim? Que beleza!
ResponderExcluir=)
Bjs
Fê, também fiquei tentada de fazer esse sorvete quando vi a receita no Chucrute! Deve ser delicioso!!!
ResponderExcluirBeijocas,
Thais
A primeira vez que visito seu blog, depois da dica da Téia. Adorei. Uma pegunta: qual é a melhor banana para usar na receita, a nanica ou a prata? Fiquei com muita vontade de testar. Bjs, Zezé
ResponderExcluirgente é simples assim mesmo...tem gosto de banana mesmo e parece um sorvete cremoso assim mesmo..hehe...eu confesso que quando vi pensei tbm "só isso?"...mas deu super certo..na próxima vez vou colocar calda de chocolate..humm
ResponderExcluirOi Zeze, seja mto bem vinda!
ResponderExcluirEu usei banana nanica para fazer esse sorvete. Ela mais docinha e ficou ótima..mas acho que vale testar com outro tipo de banana tbm.
Bjao
Só isso? Jura? Gente, preciso fazer!!!!
ResponderExcluirmuitoooooooooooooooooooo bommmmmm!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirMUITOOOOO BOMMMM!!!!
ResponderExcluirFica na consistência igual a de sorvete mesmo se deixares 2 colheres de sopa de linhaça dourada ou de linhaça marrom de molho em meio copo de água morna por umas 2 horas, enquanto a banana esfria. Colocar tudo no liqui. Além de igualzinho, é super alimentício. Uma colher de mel, canela tb pode ser legal. Abr. Susy.
ResponderExcluir