17 de mai de 2010

Sorvete de banana (vegana)


Fácil fácil fácil....
Vi esse sorvete lá no Chucrute com Salsicha da Fer. Fiquei impressionada com a facilidade da receita! Você só precisa de banana! :)
Corte as bananas em rodelas e leve ao freezer.
Quando estiverem congeladas, é só coloca-las no processador de alimentos e ir pulsando até ficar cremoso. Pronto!

O marido incrementou com castanhas e passas. Para mim, só a banana foi suficiente. :)

16 comentários:

  1. Imagina então com um pouco de leite condensado misturado. huumm...
    Farei aqui tb. ;o)
    Xerinhos
    Paty

    ResponderExcluir
  2. Bah! Que barbada, não tô nem acreditando! Adorei!

    ResponderExcluir
  3. Delicioso Fer, nunca fiz de banana. ja anotei aqui.

    Bjo gde, Dani :)

    ResponderExcluir
  4. hahaha...tenho que fazer pra crer...só isso???
    Se você diz, vou acreditar!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  5. Eu já tinha visto essa receita, ainda não experimentei mas vc me motivou com seus elogios, acho que vou tentar. Bj
    Maura

    ResponderExcluir
  6. Impressionante a receita, parece mágica! Muito fácil, fiquei curiosa para experimentar também, amo sorvetes e amei a idéia...

    Obrigada pela visita,
    Beijinhos,

    Eliane

    ResponderExcluir
  7. Nossa! Que água na boca!
    Dá pra comer sem culpa!
    Bjs
    Bru

    ResponderExcluir
  8. Simples assim? Que beleza!
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Fê, também fiquei tentada de fazer esse sorvete quando vi a receita no Chucrute! Deve ser delicioso!!!
    Beijocas,
    Thais

    ResponderExcluir
  10. A primeira vez que visito seu blog, depois da dica da Téia. Adorei. Uma pegunta: qual é a melhor banana para usar na receita, a nanica ou a prata? Fiquei com muita vontade de testar. Bjs, Zezé

    ResponderExcluir
  11. gente é simples assim mesmo...tem gosto de banana mesmo e parece um sorvete cremoso assim mesmo..hehe...eu confesso que quando vi pensei tbm "só isso?"...mas deu super certo..na próxima vez vou colocar calda de chocolate..humm

    ResponderExcluir
  12. Oi Zeze, seja mto bem vinda!
    Eu usei banana nanica para fazer esse sorvete. Ela mais docinha e ficou ótima..mas acho que vale testar com outro tipo de banana tbm.
    Bjao

    ResponderExcluir
  13. Só isso? Jura? Gente, preciso fazer!!!!

    ResponderExcluir
  14. muitoooooooooooooooooooo bommmmmm!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  15. Fica na consistência igual a de sorvete mesmo se deixares 2 colheres de sopa de linhaça dourada ou de linhaça marrom de molho em meio copo de água morna por umas 2 horas, enquanto a banana esfria. Colocar tudo no liqui. Além de igualzinho, é super alimentício. Uma colher de mel, canela tb pode ser legal. Abr. Susy.

    ResponderExcluir