27 de set. de 2010

Banana assada com Chocolate


Mais uma receita simples e bem gostosa!!!
Essa dica de sobremesa eu peguei lá do "O Pequeno Chef" novamente!
Complicadíssimo moçada, olha só: Preaqueça o forno (180oC). Corte uma banana ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Coloque cubinhos de chocolate dentro da banana e embrulhe no papel alumínio. Asse por uns 20 minutos.
Outra receita fácil, para amantes de banana, é o sorvete rápido de banana que postei aqui.

:)

7 comentários:

  1. Gente, será que eu consigo fazer um negócio desses? hehehehe
    Banana e chocolate é uma das melhores combinações que tem! Adorei a sugestão. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Nossa Fe. que delícia! com uma bola de sorvete deve ser dos deuses.

    ResponderExcluir
  3. Fê, uma ignorância isso hein...risos...
    Amei!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Mto legal e facim...,ótima dica!

    ResponderExcluir
  5. OI LINDOOOOONA!!! I'm back!!!! Menina que bom que podemos comer coisas fáceis e deliciosas, né??? Você tem ótimas idéias assim. Vamos marcar um encontro de novo? Bjka. Téia.

    ResponderExcluir
  6. Téia querida, eu gosto mesmo de praticidade no dia-a-dia...rs
    Vamos sim marcar alguma coisa! Quando vc quiser!!
    bjcas

    ResponderExcluir
  7. Oi Fe! Que delícia! Esse eu faço deixando a banana na casca mesmo. Na churrasqueira fica ótimo tbm! Bjo bjo

    ResponderExcluir