Eu me sinto tão importante..hhahahaha....coisa boba né! Mas a verdade é que cada encontro com a família e amigos é maravilhoso!
Como estava longe da minha cozinha, eu não suei a camisa....mas comi, comi! Comi pra caramba galera!rsrsrs (aproveitei que elogiaram minha "afinada" e mandei ver nas delicias das minhas duas avós!)
Vocês vão ter o privilégio de ter as receitinhas das vovós. Começando por essa Alichela pra lá de boa e fácil de fazer.
- 1 xícara de chá de azeite (e mais para cobrir)
- 3 dentes de alho picadinho
- 2 xícaras de salsinha bem picada
- 120g de aliche amassado
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de orégano
- pimenta calabresa à gosto
Doure o alho sem queimar. Depois coloque os demais ingredientes misture bem e coloque em um pote ou vidro, cubra com azeite e leve para geladeira. ;)
Oi, Fe! Adorei conhecer seu cantinho. Moro em fpolis há 4 anos, mas morava em sobradinho, aí em bsb. Já estou te seguindo, querida. bjs
ResponderExcluirFe. essa receita é uma delíca. Fazia com alho cru mas farei à sua maneira. Delícia das boas
ResponderExcluirBabei nessa torradinha ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Fe, eu não como aliche, mas meu marido adora! Vou anotar a receita para ele.
ResponderExcluirE viu, quando eu morava longe da família era muito bom também poder voltar e ser bem recebida...rs.
Bjs
Poxa, essa torradinha tá convidando pra provar essa delícia!
ResponderExcluirParabéns pra Vó, e abraço pra voce!
Islene seja bem vinda! Acredito que a vida aí deve bem melhor hein!! floripa é ótimo de viver!! Grande bj
ResponderExcluirWelze, o alho cru deve ficar bom tbm, talvez um pouco mais forte....eu sei que essa alichella da minha avó é deliciosa! ;) Bjs
ResponderExcluirFla, o maridão vai gostar com certeza! Mas se quiser substitua por sardinha que fica bom tbm. ;) bjs
ResponderExcluirEU COMO CHEF, LAPORTA, GOSTEI FACIL E PRATICO QUALQUER PESSOA PODE SE DELIICIAR
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