Pois é....o simples também é bom!
Uma ótima entrada! Mas confesso que de noite sería minha refeição!! ;)
O Ti estava com vontade de bruschetta, daí lá fui eu, fazer bruschetta! rs
Super simples! Anota aí:
Bruschetta simples de tomate e manjericão:
- Pão italiano cortado em fatias de aproximadamente 1 cm (ou ou pouco mais- dependendo do quanto "italiano" é o seu pão....sacou?..rsrs)
- Tomates (usei tomatinho uva que é mais adocicado ;) )
- Cebola picadinha (pode usar alho também, eu não usei)
- Manjericão
- sal, pimenta do reino, noz moscada, azeite
Corte os tomates no tamanho desejado (os meus eram até que grandinhos, então cortei em 4 rodelas). Coloque azeite na panela e refogue a cebola rapidamente. Junte os tomates, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Por fim coloque folhas de manjericão. Reserve.
Esfregue um dente de alho nas fatias de pão. Regue azeite em uma frigideira e coloque as fatias de pão. Salpique um pouco de sal sobre elas. Deixe bem douradinhas dos dois lados e coloque os tomates.
Sirva puro assim, ou com parmesão ralado em cima. ;)
Maravilhoso!
Bjs Fe.
:)
Que delícia amiga, eu adoro o casamento de tomates e manjericão, é uma delícia. beijinhos
ResponderExcluirAmo Bruschetta, acho que é uma entradinha espetacular ... Otima dica ....
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
eu tambem amo fazer..é simples rapido e deliciosa..a s suas fotos estão lindas..bjus
ResponderExcluirEu adoro fazer bruschetta! Para acompanhar uma cervejinha nada melhor!
ResponderExcluirBeijos
iiii Fla, vc é das minhas..hauhauha
ResponderExcluirbjocas