Alguém aí tem alguma dúvida de que somos fanáticos por pizza !?
O Ti diz que há pessoas feitas para velocidade, e pessoas feitas feita para o conforto. Bom....nós somos feitos para o conforto..ahuahuah
Mas sério gente! eu nem ia colocar essa pizza aqui....afinal já postei taaantas...mas é que essa ficou especial!
A massa ficou perfeita! As melhores massas foram as que foram feitas no forno à lenha...- porque será né!rsrs- Mas essa, no nosso humilde forno à gás ficou no ponto saca!?
Quando vi as lindas pizzas na minha revista casa e comida (mes de agosto/setembro), a lombriga gritou e resolvemos fazer com o que tínhamos na geladeira!;)
A de abobrinha ficou EXPETACULAR e a de morangos também!
O importante para que a massa fique boa, é deixar o forno bem quente (tipo....no *máximo*) por uns 10 minutos antes de assar.
Para a pizza doce, o Ti deu uma prévia assada na massa (sem recheio).
Massa de pizza aqui.
Recheios: molho de tomate + mozarella + abobrinha (cortada em tiras fininhas ou ralada grossa) + cebola
molho de tomate + mozarella + tomates + manjericão
Um pouco de mozarella + lascas de chocolate + morangos
Estão arrazando as danadas, eu amo a de abobrinhas. beijinhos
ResponderExcluirFeeee!
ResponderExcluirLinda sua pizza! Eu adoro a versão com abobrinha...da próxima vez experimente colocar queijo de cabra. O sabor muda completamente, fica delicioso!
Beijocas!
Ai Fê, que delíííííícia de pizzas! Abobrinha é realmente demais!!!!!! Eu amo!
ResponderExcluirBeijos!
Tudo de bom pizza! Eu amo tb... O duro é a balanca, pq eu nao sei ficar em 2 pedacos só, nao! rs
ResponderExcluirBeijao,
Tata
Amei ... tudo diferente, e é disso que gosto ...
ResponderExcluirvou experimentar tambem....
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Nunca me arrisquei a fazer, até porque no apê não tenho espaço nem para abrir a massa...rs... mas quando tiver minha casa aí vai ser pizza sempre!
ResponderExcluir=)
Bjs
Nham nham nahm... É a minha lombriga que está gritando aqui! Vamos comer pizza na terça? rs Aposto que acabamos com uma só nós duas...rs. Mas se a Vi for, a gente até dá um pedaço pra ela.rs
ResponderExcluirStê, valeu a dica! vou experimentar na próxima de abobrinha (que com certeza vai rolar uma próxima..rsrs) bjs
ResponderExcluirTata, eu sempre fico com 2 pedaços...só! Eu aprendi a comer de tudo mas controlando..rs....caso contrário, eu teria o dobro do meu tamanho..rs. Maaas devo confessar que essa pizza do maridão deu tão certo que comi 3 pedaços! 2 de abobrinha e 1 doce.! rsrs
ResponderExcluirbjs
Flavitcha querida, não se acanhe! Eu entendo bem de cozinhas pequenas...se eu fosse vc, aproveitava a sua maquina de pão e abriria a massa nem que fosse na mesa..rsrs
ResponderExcluirbjs
Bru!! fechado!! Podemos ser caridosas com um pedaço pra ela sim!!!rsrs
ResponderExcluirJá to chegando amiga!!!eeeeeeee
Até terça
bjs
sem comentários com seu site viu Fernanda....que isso menina, quanta coisa deliciosa....engordo só de olhar....PARABENS querida....continue assim, muito caprichosa. bjoss
ResponderExcluirMara, obrigada pelo carinho! Seja sempre muito bem vinda! :) Bjs Fe
ResponderExcluir