17 de ago. de 2010

Berinjela assada com queijo e tomate

Sabe quando a gente faz uma "catança"na geladeira!? E daí sai algo bem bacana e gostoso!?
Pois bem, esse prato também já é "batido" para muitos de vocês......mas é que ficou tão bom, tão bom, tão bom, que eu coloquei aqui! ;)

Bom aí vai minha berinjela improvisada:
Cortei uma berinjela grande em fatias grossas, joguei sal e esperei escorrer o líquido escuro dela (uns 10 minutos). Lavei as fatias e sequei no papel toalha. Coloquei as fatias no fundo de um refratário, reguei um fiozinho de azeite aromatizado com alecrim e alho, coloquei um pouco de cebola picada, rodelas de tomate, manjericão, mais um fiozinho de azeite, sal, pimenta do reino moída na hora e por fim, queijo (ralei um pouco de muçarela) e mais umas folhinhas de manjericão! Assei por uns 20 minutinhos e pronto! Bom apetite!
;)

4 comentários:

  1. Tá linda essa beringela! Adorei! Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Ficou maravilhosa! Beringela é boa sempre! bjs

    ResponderExcluir
  3. Como diria meu avô: "Pra mim não precisa nem de mistura" hehehe.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. adoro berijela de qualquer jeito,mas ainda nao a
    experimentei com queijo deve ser uma delicia, so pela imagem da agua na boca vou faze la.
    bjs

    ResponderExcluir