É bem fácil:
- 1 pera grande
- 10 morangos
- 1 cálice de vinho do porto
- 2 colheres de sopa de mel
Lavei e descasquei a pera e fatiei (mantendo os pedaços unidos) - *retire o miolinho*. Lavei e cortei os morangos. No recipiente que vai ao forno, arrumei os morangos em baixo e a pera por cima, reguei o vinho e o mel. Assei em forno pré aquecido à 180C por uns 10 minutos e pronto!
A Fabi sugere comer com sorvete de creme ou chocolate, mas nós aqui em casa comemos só as frutas mesmo....;)
Um ótimo fds a tds
Bjs Fe;)
Demais hein, super simples e com certeza deve ter ficado uma maravilha! Já anotei aqui! Bjinhos
ResponderExcluirQue bom que você fez Fê! Ficam uma delícia né?! Eu adoro e costumo comer somente as frutas quando faço só pra mim, mas o marido prefere com sorvete! haha
ResponderExcluirBeijinhos,
Fabi
Fabi, eu adorei mesmo!! Aqui em casa o Ti é o contrário, geralmente eu sou a "gorda" que coloca sorvete e chocolate em tudo...mas nós temos que dar uma maneirada né bem!rsrs Ficamos só com as frutas e ficaram deliciosas!
ResponderExcluirBjao
Parece divino.
ResponderExcluirgostei da ideia porque estou com vinho do porto em casa e sem ideia de como usá-lo.
Estou salvando a receita.
Bjs