28 de ago. de 2010

Champanhe de morangos

Pegue um punhado de morangos limpos e sem hastes. Passe os morangos em uma peneira com a ajuda de colher.
Coloque esse "pure" de morangos no copo e depois o champanhe por cima! Pronto!
A ideia veio do livro do Jamie Oliver "Jamie em Casa", e já fazia um tempo que queria fazer! ;)
Ele coloca uma folha de hortelã também para passar na peneira junto com os morangos...mas eu não tinha, então foram só os morangos mesmo!
Ficou bem gostoso!
Bjs Fe;)

4 comentários:

  1. Amei da dica! Deve ficar bom com espumante brut ou até mesmo com moscatel, pra quem gosta de bebidas doces. Vou fazer no verão certo! Já estou pensando até em variar a fruta vermelha - fazer com amora, quem sabe, o visual deve ficar bem legal. Beijos, Ju.

    ResponderExcluir
  2. Muito, muito bom!!! Uma ótima dica, adoro coquitéis com espumante!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia! Eu ví esta receita no livro também e fiquei babando. Mas na pressa acabo jogando os morangos inteiros na taça e nunca fiz. Vou experimentar porque já que vc disse que vale à pena eu acredito!
    Beijos,
    Fabi

    ResponderExcluir
  4. Menina isso é tudibom né? Já fiz algumas vezes também. Aliás eu adoro uma bebidinha...hoho.
    Beijos

    ResponderExcluir