9 de ago. de 2011
Palha Italiana
Depois de Lost, Heroes, Prision Break, Supernatural e algumas outras séries.....vou rever “As aventuras de Tintin”!!! * Como diz um amigo “um vício de cada vez”....rsrsrs.
Eu acompanhava os desenhos de Tintin na minha infância (passava na tv cultura), e já fazia uns bons meses que eu procurava a série para comprar. Esse fim de semana fui dar aquela minha voltinha básica pela Cultura, e para minha felicidade as 3 temporadas de Tintin estavam em promoção!! YEIIII !!! \o/ Fui para casa feliz (quase saltitante..rs) com minha nova aquisição!
O filme está programado para sair no final desse ano. A direção é de Steven Spielberg e a produção de Peter Jackson! Nem tem como ser ruim né! *Quem quiser ver o trailer, clica AQUI.
Bom, até lá...vou me divertir com as 21 aventuras!
Para esse clima de animação, deixo com vocês um docinho delícia! ;)
Palha italiana:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó
100g de biscoitos maisena quebrados grosseiramente com as mão
- Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e em fogo baixo, faça um brigadeiro. Depois de pronto (ponto de desgrudar do fundo da panela) retire do fogo e misture os pedacinho de bolacha. Misture bem e coloque a mistura em uma assadeira untada com manteiga sem sal. Leve para geladeira e deixe por algumas horas. Retire da geladeira e corte os quadradinhos. Passe os quadradinhos no açúcar de confeiteiro e embale um a um.
Rendeu 30 palhinhas
Bjs Fe.
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Oi Fe,
ResponderExcluirParece que vc adivinhou, pois minha filha adorou a sua receita e já estava cobrando.Ela disse que nunca tinha comido uma tão macia.
Bj,
Lylia
Olá Fe!
ResponderExcluirFilmes, em minha opinião, são sempre uma boa pedida. Esses docinhos ainda mais :)
Te conheci no Simples assim! Adorei o encontro de vocês!
Tudo de bom sua cozinha;) Eu também adoro cozinhar, adoro minha biblioteca gastronômica e tudo que envolva gastronomia.
Te convido a ir conhecer a minha cozinha também, o caminho é esse aqui: www.gourmetegourmand.blogspot.com
No momento tem um maracujá azedo lá, mas não se assuste, pois é somente a primeira vista :)
Um abraço
Huuuum,adoro palha italiana, vou experimentar sua receita.
ResponderExcluirEstá acontecendo sorteio da Mococa no meu blog.Participe!
www.mundodosabor.blogspot.com
Beijooos
Oi Fernanda, vim conhecer o seu blog, sou de Portugal mas adoro tudo o que está relacionado com o Brasil e exemplo disso é a cozinha Brasileira. Fiquei sua seguidora e levo já daqui algumas receitinhas deliciosas como esta palha italiana,
ResponderExcluirbeijos!!
Gosto mutcho!
ResponderExcluir=D
Engorda que é uma beleza, mas eu amo!
Beijos