2 de ago. de 2011
Coxinhas de frango com laranja
Hoje o que passo não é bem uma receita...é mais uma dica.......na verdade, uma variação de tempero para você fazer naquele franguinho assado.
Temperei as coxinhas com sal e pimenta-do-reino. Ralei um pouco de casca de laranja (sem a parte branca) e espremi o suco da laranja. Coloquei um pouco de alecrim desidratado e juntei um mix de temperos marroquino.
Coloquei o papel alumínio e levei para assar. Depois tirei o alunímio para dar aquela douradinha! Pronto! Finalizei com folhinhas de tomilho fresco! :D
Mega fácil né?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm...que franguinho delicioso!!
ResponderExcluirBeijinhos
e que bela dica amiga ficaram com um aspecto fabuloso...bjokinhass
ResponderExcluirFernanda boa sugestão. Sou vegetariana mas cozinho carnes para meu marido e filha (sem provar!!). Sempre é bom variar nos temperos.
ResponderExcluirbeijos
Fernanda, que delícia, adorei!
ResponderExcluirAproveito para te convidar à participar do sorteio lá no meu blog, o Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's!! beijos
adorei...
ResponderExcluir