2 de ago de 2011

Coxinhas de frango com laranja


Hoje o que passo não é bem uma receita...é mais uma dica.......na verdade, uma variação de tempero para você fazer naquele franguinho assado.

Temperei as coxinhas com sal e pimenta-do-reino. Ralei um pouco de casca de laranja (sem a parte branca) e espremi o suco da laranja. Coloquei um pouco de alecrim desidratado e juntei um mix de temperos marroquino.
Coloquei o papel alumínio e levei para assar. Depois tirei o alunímio para dar aquela douradinha! Pronto! Finalizei com folhinhas de tomilho fresco! :D
Mega fácil né?

5 comentários:

  1. Hummm...que franguinho delicioso!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. e que bela dica amiga ficaram com um aspecto fabuloso...bjokinhass

    ResponderExcluir
  3. Fernanda boa sugestão. Sou vegetariana mas cozinho carnes para meu marido e filha (sem provar!!). Sempre é bom variar nos temperos.

    beijos

    ResponderExcluir
  4. Fernanda, que delícia, adorei!

    Aproveito para te convidar à participar do sorteio lá no meu blog, o Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's!! beijos

    ResponderExcluir