27 de jan de 2011

Fraldinha com bacon e alecrim

Vocês já perceberam que o Ti também tem seus momentos gastronômicos né! Bom, ele fez uma fraldinha s.e.n.s.a.c.i.o.n.a.l.!!!!
Basicamente ele limpou a peça, abriu e temperou com sal, pimenta-do-reino e alecrim, colocou bacon e fechou (prendeu com palitinhos de dente).
Na panela de pressão: um pouquinho de óleo de canola, e a carne. Deu uma selada na carne e depois colocou uma latinha de cerveja, 2 dentes de alho (inteiros e descascado) e mais um pouco de sal e de alcrim. Deixou uns 20 minutos e pronto!!!
Basicão de arroz e feijão para acompanhar e só......* a carne estava desmanchando!!!
Tava bãããooo!!
:)

6 comentários:

  1. Estou com água na boca! Amo a carne feita desta forma, simples mas muito deliciosa! E não há cia melhor que um bom arroz com feijão!
    Beijos,
    Fabi

    ResponderExcluir
  2. ai, marido que cozinha é tudo nessa vida!!! Eu tenho um certo problema para preparar carnes, mas estou me aventurando em alguma receitas... acho que vai rolar uma fraldinha por aqui!!!!! Beijok

    ResponderExcluir

  3. O Ti deve ter tb mãos de ouro.
    E o sabor deve estar muito bom mesmo.
    Certamente.

    Já te sigo há tempos, venha me conhecer tb.

    Bj
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

    ResponderExcluir
  4. Deve ter ficado muito gostosa essa carninha mesmo Fer, adoro todos os ingredientes que ele usou! Bjinhos

    ResponderExcluir
  5. ô meu Deus! mas, só tem coisa boa neste blog.
    Marido que cozinha é tudo de bom né? O meu também cozinha bem, graças a Deus. rsss

    ResponderExcluir
  6. Gente a carne tava boa meeessmooo!! Babo só de lembrar!!kkkk
    Eu recomendo colocar os maridos na cozinha!!!kk
    Monica, o seu já tá la né! Que sorte amiga!rsrs
    Bjs Fe

    ResponderExcluir