27 de nov. de 2011
Cuscuz com amêndoas, limão siciliano e salsinha
O cuscuz, ou couscous se você preferir, é uma ótima pedida para uma refeição rápida!
Esse aqui eu fiz ainda mais simples do que esse outro, mas nem por isso menos gostoso! Pelo contrário, ficou uma delícia! O Ti amoooou tanto que repeti a dose e dessa vez tirei foto para vocês! :)
Fiz assim:
1 xícara de cuscuz
1 xícara de água fervente
1/3 de tablete de caldo de legumes
1 colher de sobremesa, rasa, de manteiga
um punhado de amêndoas levemente tostadas na frigideira
um punhado de salsinha picada
1/4 de limão siciliano em conserva
Preparo:
Coloque o cuscuz numa tigela.
Dilua o caldo de legumes na água. Coloque a manteiga no cuscuz e despeje o caldo, dê uma mexidinha para incorporar a manteiga e tampe a tigela. Deixe por uns 3 minutos.
Pegue um garfo e cuidadosamente desgrude os grumos, deixando o cuscuz soltinho.
Misture a salsinha e as amêndoas picadas e o limão (tire-o da conserva de sal, lave-o bem e retire a polpa. Use apenas a casca! Fatie fininho).
Tá pronto!
Fiz uma linguicinha de frango apimentada no grill para acompanhar!
Boa semana para todos
Beijos Fe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário