29 de nov de 2010

Camembert com Geléia


Ô delícia!! Eu sou louca por queijo.....já falei!?kkk
Como o Ti também entra na onda doida de vício por um queijinho.....já viu....
A bola da vez aqui em casa foi um camembert!! Fiz com azeite e com geléia!
Só dei uma aquecida no forno (use um recipiente que possa ir ao forno) depois coloque a geléia- usei uma bem gostosa de amora adoçada com suco de maçã! Huuuummmmm

6 comentários:

  1. Tô babando de vontade... hummm!
    experimenta queijo brie com geléia de abacaxi com pimenta!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Também adoramos queijos em casa, este petisco é o preferido do marido
    É delicioso mesmo
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Fe, já comi o queijo quente com geleia de damasco, muito bom. Veio ao lado de uma salada de folhas. Faço como a Dani, tô babando de vontade. Bjs.

    ResponderExcluir
  4. Dani, brie é figurinha carimbada aqui em casa tbm!!rsrs
    Vou testar com essa geléia de abacaxi e pimenta! (eu adoro geléias...:)
    bjs Fe.

    ResponderExcluir
  5. Zezé, a geléia de damasto tbm está na lista viu!!rs
    A combinação com uma saladinha caprichada (como sugeriu) fica ótima tbm!
    Bjs Fe.

    ResponderExcluir
  6. Fe!!! Fiquei suspirando aqui... Não preciso dizer que já botei um camembert na minha próxima lista do super. Vou fazer com uma geléia de vinho que tenho na geladeira. Já estou babando, depois te conto como ficou. bjs, Ju

    ResponderExcluir