7 de nov de 2010

Ameixa com Parma e Cream Cheese

Essa delícia eu peguei lá nas queridas Rainhas do Lar!
A combinação é fora de sério gente! Quem não fez tá perdendo tempo hein!!rs

É hiper simples: Pegue ameixa sem caroço, molde em forma de uma barquinha, coloque cream cheese e depois enrole o presunto parma e espete!

Bjs Fe.

7 comentários:

  1. Oi Fe! Deve ser delícia mesmo! Tem uma combinação, que aprendi com a chef Laura Calder que é assim:

    Você dá uma pré tostada em amêndoas inteiras sem casca (no forno), enquanto isso pega umas fatias de bacon e dá uma pré selada em uma frigideira, para retirar a maior parte da gordura (mas não pode deixar ficar dura). Daí depois você recheia a ameixa com a amêndoa, enrola o bacon nela e leva ao forno para o bacon terminar de dourar (mas não pode deixar ficar muito dourado).

    Fe, vai por mim....também fica uma delícia!

    Beijosssss!

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  2. Uma amiga fez e quase morri comendo, rsrsrs... Como é bom! Ela juntou também uma folinha de hortelã, ficou combina super bem! Beijos, Ju

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  3. Oi Fernanda ando tentada a fazer entradinhas com parma!
    Adorei a idéia!
    Tenha uma ótima semana!

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  4. Stef querida, meu pai fez em um dos natais ameixa com bacon assada! Ficou uma verdadeira delícia. Adorei a dica da amendôa, vou testar!!! bjs

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  5. Ju, a folhinha realmente faltou...rsrs...de certo daría um toque bem especial! bjs

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  6. Menina mas que isso... tá judiando da gente! Rs...
    Bjs

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  7. Com esse trabalhão todo até eu vou ter que fazer.

    Bjos

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