30 de nov. de 2010

Molho de Romã


Gente, esse aí é o molho de romã que eu uso!
Ganhei de uma amiga querida.
Quem tiver interesse, acho que na parte de produtos importados do mercado deve ter.
Ou....
Achei esse site: varanda.com.br
Bjs Fe.

8 comentários:

  1. OI Fe!

    Olha só, a que tenho aqui em casa eu comprei no La Palma (minha segunda casa?rsrsrs) e em qualquer loja árabe você encontra também. Hoje mesmo eu fui em uma comprar pão sírio e tinha de vários tamanhos.

    Beijo grande!

    ResponderExcluir
  2. Fê... adorei a cara natalina do Blog... ficou lindo... parabéns!
    Ah... seu post anterior me deixou com água na boca!

    Saudades... Bjokas, Marina (cunha)

    ResponderExcluir
  3. Hmmmm....se for bom como a fruta in natura já até imagino...rs...

    Beijokas!

    Ana Luz
    www.artedetemperar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Oi Stef! Valeu a dica.....afinal, quando o meu vidro acabar ou atrás de outro...kkk
    Obrigada! bjs

    ResponderExcluir
  5. Oi Ma! Que bom te ver por aqui!!!
    Daqui a pouco e chego e daí fazemos um almocinho especial ok!!! :)
    bjs

    ResponderExcluir
  6. ah que chique, nunca vi isso por aqui, vou ficar de olho!
    bjs

    ResponderExcluir
  7. Oi Fernanda, encontrei seu blog pesquisando o uso deste molho de roma, tentei utiliza-lo para molho de salada mas ele fica amargo... voce usa ele pra q? obrigada bjs

    ResponderExcluir
  8. Oi Aline, eu gosto muito de usar esse molho para temperar carnes (de frango, de porco - costelinha - e de boi), acho que da' um toque especial no conjunto de temperos. Ja' usei esse molho tbm, misturado com mel para comer com queijo coalho. Aqui no blog tem uma receita com frango e com queijo. ;)
    Espero ter ajudado.
    Bjs Fe

    ResponderExcluir