16 de nov. de 2010

Carrè Suíno com Geléia de Pimentão, sobre Purê de Batata com Fios de Açafrão e Pimenta Rosa


Nome comprido, para um prato fácil de preparar! rs
Sabe quando fazemos um prato e nem esperamos muito dele!? Mas ...na hora de comer, o prato é super gostoso!? Pois é.....esse aí é um exemplo! ;)Sem segredos no preparo, mas o resultado foi bem satisfatório!

Tinha Carrè Suíno esperando para ser devorado (já cozido, pronto para ser usado). Só untei uma frigideira com um pouco de azeite aromatizado e deixei alguns minutinhos (dos dois lados). Só!

Servi sobre um purê de batata : batatas cozidas e amassadas + leite aquecido + sal + um pouco de fios de açafrão. Misture tudo. Por fim junte um pouco de manteiga, tampe - deixe derreter um pouco- e misture novamente. Joguei pimenta rosa por cima na hora de servir (huummmm).

Por fim, sobre o carrè suíno, coloquei um pouco de geléia de pimentão.
Um prato sem dificuldade nenhuma -juro- e bem gostoso!!

4 comentários:

  1. Bom, já que você tá falando eu acredito! Mas não parece ser prato fácil não, Fe! Ficou super profi! Parabéns!

    E a pizza de domingo, como foi?

    Beijo grande!

    ResponderExcluir
  2. Oi Stef! é facil sim! ;)
    Eu "agarantcho" rs
    Domingo, foi td bem! Obrigada por perguntar!
    Bjao querida

    ResponderExcluir
  3. que absurdo de preparação! ADOREI. o inusitado de sabores deve ter ficado demais de delicioso

    ResponderExcluir