29 de out. de 2010

Chocolate Quente


Um delicioso chocolate quente e um pedaço de panetone (ok ok, eu confesso....não resisti e comprei o meu!!- Mas cara! Já sentiu o cheio do negócio quando abre!? Não dá pra resistir!!rs)
Bom, para o chocolate quente, fui lá no Casa e Comida novamente:
Para 4 xícaras (mas eu fiz para 2):
2 xícaras de leite
100g de chocolate meio amargo
1 pau de canela
2 colheres de chá de mel
1 colher de chá de açúcar mascavo obs: ( usei colher de café nas medidas,
1 colher de chá de essência de baunilha para não ficar muito doce, e o rum
2 colheres de sopa de rum escuro foi claro...era o que eu tinha)
Coloque em uma panela, o leite, chocolate, canela, açúcar e mel. Assim que o chocolate derreter coloque a baunilha e por fim o rum. Retire a canela e sirva.
Um ótimo fds
Bjs Fe.

3 comentários:

  1. hummmm..é uma delicia mesmo!inresistivel..bjus

    ResponderExcluir
  2. isso é mais que um chocolate quente. é um SUPER CHOCOLATE QUENTE. que delícia de receita

    ResponderExcluir
  3. Uiiii delícia!
    Eu amo!
    Bjs

    ResponderExcluir