6 de out. de 2010

Geleia de Amora da Lele


Essa é mais uma receita da irmã! ;)
Tem coisa mais gostosa do que, pão com geleia (caseiros) para um "chá da tarde"!?
Como a Lele fez:
Leve ao fogo 1 pote cheio (de sorvete) de amoras; com água (cubra as amoras), e cozinhe por 15 minutos.
Passe em uma peneira, ou no liquidificador, ou simplesmente retire os cabinhos (se você com pedaços ou lisinha...vai do gosto)
Volte para mesma panela e junte 2 xícaras de açúcar cristal. Mexa e deixe cozinhar - mexa de vez enquando- até reduzir.
Sugestão : esprema 1/2 limão ou laranja na hora do cozimento.

4 comentários:

  1. Vc acredita que fiz ontem geleia de amora ... só acrescentei morangos para ficar de frutas vermelhas rsrsrsrsr

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. realmente um pão caseiro e uma ótima geleia como essa, o casamento perfeito para uma tarde preguiçosa como a de hoje.

    ResponderExcluir
  3. Geléia é tudo de bom! Parabéns pela receita!
    Bjs

    Eliane

    ResponderExcluir
  4. Aiii não tem coisa melhor!!!
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir