Estava com um molho de romã dando sopa aqui em casa. Daí fui buscar uma receita para utiliza-lo. ;) Acabei caindo lá no Panelinha again! Fiz uma adaptações e pá: tivemos um delicioso e bem temperado franguinho aqui em casa!
Cortei 1 peito de frango em cubos, e temperei com sal, pimenta, alho amassado, um mix de temperos argentinos que ganhei da queridíssima Tati, e um pouco de molho de romã. Deixei na geladeira, marinando por 1 hora.
Montei os espetinhos com o frango, cebola, tomatinhos, pimentão e abobrinha. Fizemos no grill! O sabor da romã não tinha ficado mto presente, então antes de ir para o grill, reguei mais um pouco de molho em cima dos espetos, já preparados. Ficou supimpa!!!
Para acompanhar: arroz branquinho e abobrinha fatiada, temperada apenas com sal e pimenta, grelhada no mesmo grill! ;)
Tenham um ótimo fds!
Fe. ;)
SENHORDAGLORIA! devem estar uma delícia. adoro o molho de romã. Não faço esfihas sem ele. é tudo de bom.
ResponderExcluirOi Fernanda! Adorei seu blog. Ele é otimo para ver e ler! Parabéns! Adorei sua receitinha de muchuí. O molho de romã deve ter feito toda a diferença. Ja estou te seguindo. Bjs,
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
hummm..dve etá muito..mas..muito bom mesmo...bjus
ResponderExcluirMenina eu já fiz esse frango é bem gostoso, mas nunca encontrei o xarope de romã, tive que substituir, e vc deu um "up" (como diz o Olivier) legal! bjs
ResponderExcluirMaura
oi tem um selinho para vc no meu blog
ResponderExcluirQue jóia hein? Nao conheco o molho de roma, depois dessas fotos, tenho que encontrar, hehe.
ResponderExcluirTenho um selinho pra vc,
Beijao,
adorei...bjs
ResponderExcluirEu adoro fazer michuí, mas faço mais de carne que o marido prefere. Eles são práticos e sempre ficam lindos, coloridos e deliciosos! O seu está bem assim, com essa carinha!
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
Welze, me deu uma ótima idéia de usar o molho em esfirras!! adorei! bjs
ResponderExcluirJuju, seja bem vinda! Se eu fosse compraria uma garrafinha de molho de romã! Dá um sabor bem especial viu! bjs
ResponderExcluirDaniel e Tata, agradeço de coração o carinho de vcs!! Um grande bj
ResponderExcluirPoxa eu nunca provei molho de romã, mas a fruta em si eu adoro.
ResponderExcluirBeijos