29 de jul. de 2011

Cocotte de ricota, tomate e manjericão


Depois da cocotte de abobrinha com hortelã e da cocotte de cogumelo paris com limão e parmesão, estou aqui com mais uma cocotte delicinha! :)

É super simples! Esmigalhei a ricota com ajuda de um garfo e temperei com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada (ralados na hora). Daí coloquei na cocotte, a ricota temperada, tomate cortado em cubinho (joguei mais um tiquinho de sal em cima), folhinhas de manjericão e catupiry! Coloquei no forno preaquecido a 180 graus e deixei uns 20 minutos. Tá pronto! Mega prático né! ;)

* Dessa vez eu não coloquei ovo na minha, só na do Ti (ele queria um ovinho na cocotte dele).

Bom fds para todos
Bjs Fe.

2 comentários:

  1. Fernanda, adoro cocottes! A sua ficou uma graça! bjs

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  2. Hmmm, delícia. E prático e fácil!

    Fernanda, passa lá para uma visitinha qdo tiver um tempo, ficarei muito feliz em te receber
    http://massalanovamente.blogspot.com/

    beijos e bom fim de semana

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