15 de out de 2010

Michuí de Frango

Estava com um molho de romã dando sopa aqui em casa. Daí fui buscar uma receita para utiliza-lo. ;) Acabei caindo lá no Panelinha again! Fiz uma adaptações e pá: tivemos um delicioso e bem temperado franguinho aqui em casa!

Cortei 1 peito de frango em cubos, e temperei com sal, pimenta, alho amassado, um mix de temperos argentinos que ganhei da queridíssima Tati, e um pouco de molho de romã. Deixei na geladeira, marinando por 1 hora.

Montei os espetinhos com o frango, cebola, tomatinhos, pimentão e abobrinha. Fizemos no grill! O sabor da romã não tinha ficado mto presente, então antes de ir para o grill, reguei mais um pouco de molho em cima dos espetos, já preparados. Ficou supimpa!!!
Para acompanhar: arroz branquinho e abobrinha fatiada, temperada apenas com sal e pimenta, grelhada no mesmo grill! ;)

Tenham um ótimo fds!
Fe. ;)

12 comentários:

  1. SENHORDAGLORIA! devem estar uma delícia. adoro o molho de romã. Não faço esfihas sem ele. é tudo de bom.

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  2. Oi Fernanda! Adorei seu blog. Ele é otimo para ver e ler! Parabéns! Adorei sua receitinha de muchuí. O molho de romã deve ter feito toda a diferença. Ja estou te seguindo. Bjs,

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  3. hummm..dve etá muito..mas..muito bom mesmo...bjus

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  4. Menina eu já fiz esse frango é bem gostoso, mas nunca encontrei o xarope de romã, tive que substituir, e vc deu um "up" (como diz o Olivier) legal! bjs
    Maura

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  5. oi tem um selinho para vc no meu blog

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  6. Que jóia hein? Nao conheco o molho de roma, depois dessas fotos, tenho que encontrar, hehe.
    Tenho um selinho pra vc,
    Beijao,

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  7. Eu adoro fazer michuí, mas faço mais de carne que o marido prefere. Eles são práticos e sempre ficam lindos, coloridos e deliciosos! O seu está bem assim, com essa carinha!
    Beijos,
    Fabi

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  8. Welze, me deu uma ótima idéia de usar o molho em esfirras!! adorei! bjs

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  9. Juju, seja bem vinda! Se eu fosse compraria uma garrafinha de molho de romã! Dá um sabor bem especial viu! bjs

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  10. Daniel e Tata, agradeço de coração o carinho de vcs!! Um grande bj

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  11. Poxa eu nunca provei molho de romã, mas a fruta em si eu adoro.
    Beijos

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