Resolvi testar um novo jeito de fazer o arroz branco, fugir um dia do jeitinho convencional. :)
Não vi em nenhum lugar...fui do que achava e até que deu certo! Eu errei um pouco no sal - coloquei pouco, mas o arroz ficou bem soltinho!
Coloquei a água para ferver. Depois que ferveu coloquei um pouco de sal e joguei o arroz.
Fui provando até ficar pronto, depois escorri e servi!
Bom......como eu disse...faltou um pouco de sal....mas nada grave...rs....além disso eu gosto mais do meu arroz refogado com cebola....rsrs....dá um sabor especial né!
Valeu o teste!
Tenham um ótimo dia
Bjs Fe.
Oi, Fê
ResponderExcluirNunca tinha visto fazer arroz assim. Mas sem temperos?
Deve ficar soltinho.
É mais uma opção!
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Oi, Fê
ResponderExcluirEu de novo.
Voltei pra te falar que tem um selinho pra vc no meu blog. Passe lá, pegue um e responda o questionário, viu?
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Fe é legal pra testar.. mas eu tb não consigo ficar sem o perfume do alho e da celoba na minha cozinha não.... é tão bom o cheirinho do refogado rsrsrs
ResponderExcluirJá eu acho que prefiro assim: mais fácil, mais magro, mais leve...tudo mais, na verdade tenho feito mais arroz desse modo, ótima idéia essa!
ResponderExcluirBjos
Re
Oi menina! Conheço gente que só faz arroz desse jeito. Eu nunca experimentei.O seu ficou bem soltinho!! Deve ter ficado ótimo, mais levinho,menos gordo, né?
ResponderExcluirDeborah, o único tempero foi o sal, mas vou tentar um sabor caprichado na próxima. Essa vez foi a primeira, um teste mesmo!
ResponderExcluirObrigada pelo selinho! Bjs
Angela, raramente faço arroz com alho - bem de vez enquando mesmo...rs. Geralmente faço ele com cebola. Como diz minha amiga "cheiro de família feliz!!"rs. Bjs
ResponderExcluirRe e Monica,
ResponderExcluiro arroz fica bem soltinho e bem mais leve mesmo!! Vale a pena fazer! :)
Bjs