Tem dias que a única coisa que queremos é relaxar um pouco, bater um papo, escutar uma música ou ver um filminho bacana, tomar um bom vinho e comer uma besteirinha......
Para aproveitar esses momentos, uma coisinha rápida e prática é sempre bem vinda! E improviso pode ser necessário...rs...por exemplo: essas são "quase" bruschettas - no lugar de pão italiano eu peguei uma baguete comum, dei uma passada na frigideira, coloquei o recheio e voilá!
Fiz umas com shimeji: refoguei eles com um pouco de manteiga, temperei com sal e pimenta-do-reino e só.
Outras eu fiz com ricota temperada (coloquei no processador um pouco de ricota (cerca de 1 xícara), 3 colheres de sopa (cheias) de cream cheese, sal, pimenta-do-reino, ervas de Provence e orégano). Passei essa ricota no pão, depois coloquei presunto parma e figo fresco.
Super simples e uma delícia!
Oi Fernanda...
ResponderExcluirVim conhecer o seu cantigo e estou com água na boca... RSrs!!! Menina, que perdição...
Amo cozinhar, mas, ainda tenho muito o que aprender... Por isso, já estou te seguindo!!!
Beijinhos...
Oi Fe,
ResponderExcluirSaudades!
Que 2012 seja um ano de muita alegria, sucesso e prosperidade para vcs.
Bj,
Lylia