15 de dez. de 2009

Lagarto com cerveja



Mais um post de comida simples e gostosa.
Tempere a peça de lagarto com sal e pimenta, faça uns furos com a faca e coloque pedaços cenoura e bacon dentro. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo, cebola picadinha e refogue, junte cenoura picadinha mexa e coloque o lagarto. dê uma fritada em todos os lados da carne e depois coloque dois caldos de carne e a cerveja (pode ser escura ou branca).
Cozinhe por uns 45 a 50 min. A carne fica hiper macia e ótima pra companhar um arroz branco.

2 comentários:

  1. Hummmmm, adoro o lagarto assim, a carne fica desmanchando, tudo de bom.
    Receitinha muito boa!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá querida, descobri seu blog ontem, quando procurava uma receita de lagarto na cerveja, amei a sua, ficou perfeito, só incrementei com o bacon no meio, cortado em cubinhos.

    Fiz hoje a mini tortinha de frango, hummmmmmm

    kkkkkkkkkkkk
    Obrigada viu? vou estar sempre por aqui.

    ResponderExcluir