3 de dez. de 2009

Purê de batata à moda irlandesa



Vi num programa do Jamie Oliver um chef irlandês ensinando esse pure. Nada muito fora do comum, mas eu geralmente misturo tudo na panela..rs
Cozinhe as batatas com um pouco de sal, e amasse. Separe.


Coloque um pouco de leite numa panela junte cebolinha picada e pimenta. aqueça o leite, retire do fogo, e junte as batatas. Mexa.


Acerte o sal e coloque um pouco de manteiga no meio do purê e feche a panela, deixando descansar até servir. Na hora de servir misture tudo e pronto.
- o queijo ralado por cima foi por minha conta..é que eu adoro..rs-

Servi como acompanhamento de filé de pescada grelhado.

Bjs Fe.

3 comentários:

  1. Dizem que o correto de se fazer é assim mesmo, porque a batata muda sua composição se ferver junto com o leite.

    De qualquer jeito purê é uma delícia de acompanhamento!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Eu faço exatamente assim, e esse purê é fantástico mesmo. beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Dilicia... adoramos pure de batata em casa e com queijinho fica bommmm,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir