Vi num programa do Jamie Oliver um chef irlandês ensinando esse pure. Nada muito fora do comum, mas eu geralmente misturo tudo na panela..rs
Cozinhe as batatas com um pouco de sal, e amasse. Separe.
Coloque um pouco de leite numa panela junte cebolinha picada e pimenta. aqueça o leite, retire do fogo, e junte as batatas. Mexa.
Acerte o sal e coloque um pouco de manteiga no meio do purê e feche a panela, deixando descansar até servir. Na hora de servir misture tudo e pronto.
- o queijo ralado por cima foi por minha conta..é que eu adoro..rs-
Servi como acompanhamento de filé de pescada grelhado.
Bjs Fe.
- o queijo ralado por cima foi por minha conta..é que eu adoro..rs-
Servi como acompanhamento de filé de pescada grelhado.
Bjs Fe.
Dizem que o correto de se fazer é assim mesmo, porque a batata muda sua composição se ferver junto com o leite.
ResponderExcluirDe qualquer jeito purê é uma delícia de acompanhamento!!!
Bjs
Eu faço exatamente assim, e esse purê é fantástico mesmo. beijinhos
ResponderExcluirDilicia... adoramos pure de batata em casa e com queijinho fica bommmm,
ResponderExcluirbjs
Paula