22 de mar. de 2010
Tilápia a Meunière
Na verdade eu não passei o peixe na farinha e nem usei manteiga de castanha....mas ainda assim classifico como meunière e fica mto mto bom!
Já deu pra perceber que eu gosto bastante desse peixe né. Acho um peixe magro e não tem gosto forte, tipo "peixe sem gosto forte de peixe" saca!?..rs
Bom eu tempero só com sal e limão bem na hora de fazer (ou só sal), numa frigidera grande coloco manteiga e um pouco de azeite junto tbm, e os filés se fazem sozinhos- um lado depois o outro - nada de fica mexendo. Depois um pouco mais de manteiga e coloque champinhons e alcaparras. Coloco os filés novamente com td isso para servir. Para acompanhar dessa vez eu fiz um arroz com tiquinho de brocolis que eu tinha.
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Fe o prato ficou muito bonito, a foto ficou show, adorei tudo, parabéns! Show de bola! Bjinhos
ResponderExcluirAaaamo tilápia, essa semana devo ir ao mercadão (sp) vou ver se compro algumas e faço essa receita!
ResponderExcluirbj
Dani
Dani, faça sim! Vc nao vai se arrepender!
ResponderExcluirPoxa, deve ficar delicioso. Receita anotada.
ResponderExcluirBjs