19 de mar. de 2010
Carne de panela para o Ti
Mesmo com a foto do dia seguinte..rs..essa foi a carne de panela que fiz para receber o Ti. Eu sei que é super simples e a maioria das pessoas sabe como preparar, mas o legal dos blogs, é que, mais do que colocar a receita, é a idéia! Você vai passando pelos blogs e tira uma idéia de receita, por ela mesma ou simplesmente por um ingrediente e monta a sua versão. Então que a carne de panela possa inspirar um almoço de alguém nesse fim de semana..rsrs.
Na panela de pressão coloquei cebola picadinha e alho refoguei com um pouco de óleo, juntei a carne em cubos e dei uma fritada nela, coloquei água e caldo de carne (eu tinha congelado, mas se nao tiver use uns dois). coloque na pressão de 15 a 20 min. junte depois cenoura em cubos, vagem, batata em cubos tbm e tomate (eu tinha bastante tomatinhos e usei esse- cortei em 4)volte na pressão por mais 10 ou 15 min.Depois de pronto coloquei salsinha e cebolinha que eu amo. Arroz branco e couve refogada no alho para acompanhar.
Bom fds a tds
;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carne de panela é o que há né Fê?
ResponderExcluirEu amo.
Beijos