26 de jan. de 2014
Salada de trigo com damasco e castanha (vegana)
Nesse finalzinho de domingo, deixo uma saladinha gostosa para vocês!
Salada de trigo com damasco e castanha
Ingredientes
1 xícara de chá de trigo
damasco seco a gosto
Castanha do Pará a gosto
cebolinha picada a gosto
folhas de rúcula
azeite, sal e limão a gosto
Preparo:
Deixe o trigo numa tigela com água de molho, por pelo menos 12 horas (eu deixei umas 15h). Escorra e lave em água corrente e leve para cozinhar com um pouco de sal. (não cozinhei na pressão)
Depois do trigo pronto espere esfriar para servir ( dá pra servir em temperatura ambiente ou gelado). Junte o damasco picado, a castanha picada e a cebolinha picada. Misture tudo e tempere com um pouquinho de azeite e um pouquinho de limão.
Servi sobre as folhas de rúcula.
Me inspirei na receita da Pat Feldman.
E hoje, pela quinta vez, eu assisti o filme do nosso querido Chico Xavier. Super recomendo!
"Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim." Emmanuel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parece bem simples de preparar.
ResponderExcluirÉ simples mesmo Bruna! O mais demorado é deixar o trigo de "molho" e cozinhar...hehe..depois de pronto você junta tudo em 2 minutinhos! :) rs
Excluir