10 de jan. de 2014
Berinjela grelhada com vinagrete de romã (vegana)
Que tal iniciar o fim de semana com uma comidinha mais leve hein!?
Receita levemente adaptada do livro " Mais vegetais, menos carne" de Carolyn Humphries
Berinjela grelhada com vinagrete de romã
Vinagrete:
6 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de molho de romã
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
salsinha e cebolinha picadas a gosto
Misture tudo e reserve
Corte 2 berinjelas em rodelas e pincele um pouquinho de azeite.
Aqueça a chapa e grelhe as berinjelas dos dois lados até que fiquem macias.
Assim que prontas, coloque as berinjelas num prato e regue com o vinagrete. (* se tiver sementes de romã, jogue-as por cima)
Beijos Fê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário