16 de jan. de 2014
Kibe assado de proteína de soja (vegana)
"A compaixão para com os animais é das mais nobres virtudes da natureza humana" Charles Darwin
Já fiz esse kibe vááárias vezes! Super rápido e mega fácil de fazer!
Receita levemente adaptada do blog Dica Veggie
Kibe de proteína de soja
Ingredientes:
1 xícara de chá de proteína de soja texturizada
1 xícara de chá de tribo para kibe
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola bem picadinha
sal a gosto
pimenta síria a gosto
*eu não tinha dessa vez, mas você pode colocar também salsinha, cebolinha e ou hortelã, ficam muito bom! ;)
Preparo:
Primeiramente hidrate o trigo e a soja (separadamente). Assim que hidratados, escorra - não deixe de espremer bem para sair bem a água ok!
Num recipiente misture todos os ingredientes.
Molde os kibes e asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Esse kibe com molho de pimenta com tahine (você acha esse molho no mercado), fica divino!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei da receita Fernanda,
ResponderExcluirVou compartilhar com uma amiga que é vegetariana. E também vou tentar fazer um dia, parece ser muito saudável e gostoso.
Beijos e ótimo final de semana ;)
Jana
Oi Janaína!
ExcluirDepois me conta se gostou ! :)
Bom fds pra vc tbm!
Bjão