![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQMlFD6jEzcw-Murg3WqwttISShm3oyfoDyRqzJiypZin2Q41gUpNLBHssQcFybxrbs66BjredB_PNmckLmpfsmDnekxKpGffxep5mzbFnAhN3VnVNAWTJeuIkwVDgdrW2Bhpkq9aPl4y7/s400/cocotte+de+abobrinha+e+hortel%25C3%25A31.jpg)
Dessa vez minha gema ficou mais "biita" :)
Boas Ações "Boa ação é o poder maior que traz o bem não apenas para aquele que faz mas para um grande número de pessoas. Nosso destino está baseado em nossas ações e grandes ações estão baseadas em nossos valores inatos verdadeiros. Cada um de nós pode desenhar um grande destino ao simplesmente semear as sementes das ações corretas. Alguém um dia disse: Não almeje ser grandioso, simplesmente almeje ser bom e você se tornará grandioso." Brahma Kumaris
Beijos Fe.
Sirva com uma saladinha e um pedaço de pão (o Ti fez pão com linhaça, aveia e gergelim :)
Fácil né!?! Você pode variar no recheio: fazer o tradicional queijo e presunto, ou frango, ou espinafre com ricota, ou ricota com tomates secos.....vai do gosto....
Espero que tenham gostado.
Beijos Fe.
Quando for assar: pré-aqueça o forno a 180 graus, corte rodelas da massa e coloque na assadeira untada (usei assadeira antiaderente e não untei). Deixe espaço entre as bolachas pois elas crescem bastante. Asse por 12 -15 minutos.
Guarde o restante da massa no freezer e deixe até usar novamente. Ela pode ser conservada até 4 semanas. Quando for utilizar, corte a massa ainda congelada e leve direto para assar - o tempo de cozimento será um pouco maior.
Uma boa segunda-feira para vocês
Beijos Fe. ;)
Preparo:
Fiz uma calda de framboesa para juntar à panna cotta: Peguei cerca de 100g de framboesas congeladas e 2 colheres rasas de açúcar. Levei em uma panelinha e misturei bem. Quando ferveu eu deixei mais uns minutos e pronto. Deixe esfriar para usar.