![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMZHb47E-SwsivbkvJmHm2yZIAk0Tj-VzZMd9xhV3F9GwozL6rEp-cOMwkZLaU0ztoXdGHqHGEYlpq7nZQbzG-NTnaZ-p9zQxb1rEXLzRh4Quf7ShQcTaBb7K2cBDRcPzwwqbFyVipTj-C/s400/risoto+de+abobrinha+e+tomilho.jpg)
Sabe aqueles dias em que você abre a geladeira e fala "putz, que eu vou fazer!?".
Bom eu tinha "suprema de frango recheado com presunto e queijo" no meu freezer (sabe como é, emergências..hehe), e tinha abobrinha que já estava ralando pra refogar (e refoguei)....daí, subtamente pensei: vou fazer um risoto com essa abobrinha.
O Ti "hein?? Arroz com abobrinha?..que delícia hein!?" (com um desdém enorme...)
Bom, para resumir a história, o risoto ficou tão gostoso e leve que ele "nossa, mas ficou esse risoto! e repetiu o prato!
No susto e "improviso super improvisado" eu fiz assim:
Refoguei a cebola bem picadinha na manteiga, juntei arroz de risoto até impregnar um pouco na panela, adicionei cachaça, mexi e coloquei a abobrinha (recém refogada). Aos poucos fui adicionando caldo de legumes e mexendo sempre. Quase pronto o arroz coloquei um pouco de tomilho (tinha congelado) e por fim parmesão ralado.
Bom...deu super certo!
...o "suprema" nem foi pra foto,porque ninguém merece né..hehe..
Obs: refogar a abobrinha junto com o arroz deve ser o mais certo..não sei. (assim deu certo.)
Bom fds a todos!
;)